コメント
ママリ
去年の今頃痒すぎてAmazonでアルテニーニローション買って塗りました。化粧水ですがスーっとして痒みが改善しましたよ。薬ほどは効かないと思いますが。
ママリ
去年の今頃痒すぎてAmazonでアルテニーニローション買って塗りました。化粧水ですがスーっとして痒みが改善しましたよ。薬ほどは効かないと思いますが。
「妊娠19週目」に関する質問
19.22.25週と女の子かなと病院でいわれましたが、 このエコー、ゾウっぽくないですか? ぷっくりしてて、矢印のところに3本線ありますねといわれましたが、その先の方に亀頭?みたいな形のありますよね、、?r先生にも19…
今、19w3dの19歳初マタです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 先月、産院の院長クラスで体重管理が大事!って話をされました。妊娠前の体重は48kgでBMIは20です。今、食生活とかもすっごい頑張ってるし朝昼晩で散歩や有酸素運動、ストレッチ…
中期胎児ドックはいつ受けるのがよいでしょうか? 18週か20週で迷っています👉👈(19週はお盆休みです) 18週→早すぎるでしょうか? 20週→もし赤ちゃんの向きが悪いなどで検査できなかった場合、予約取り直すのに時間がない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!
もう湿疹がすごすぎて……
そしてめちゃくちゃ痒いし😔