ママリ
去年の今頃痒すぎてAmazonでアルテニーニローション買って塗りました。化粧水ですがスーっとして痒みが改善しましたよ。薬ほどは効かないと思いますが。
ママリ
去年の今頃痒すぎてAmazonでアルテニーニローション買って塗りました。化粧水ですがスーっとして痒みが改善しましたよ。薬ほどは効かないと思いますが。
「妊娠19週目」に関する質問
へその緒かもだから確定とは言えないけどと看護師さんに言われたのですか19wのこのエコーみて皆さんどう思いますか?(´・_・`)やっぱり男の子ですかね(´・_・`)
女の子ママさんに質問です🌸 19wでの検診🐣 性別もし分かれば〜と聞いて、『今日は🐘が見えないから女の子っぽいかな〜...でも20w超えてからの方が確実だね』 と教えてもらいました。 私も男三兄弟のママとしては今までと…
16wの検診で8割女の子、19wの検診で男の子と言われました! ですが19wの検診は初期の妊婦さんしかみれないクリニックで(急遽里帰り出産になったので紹介状をもらう為、そのクリニックで検診する事になりました💦) 腹部エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント