コメント
はじめてのママリ🔰
私も後から借金発覚して離婚しました。黙られていたことが許せなくて😭でも後悔はしていません!!
落ち込んだ日々もありましたが、絶対幸せになれます!!!無理に前向く必要はないし、でも前を向ける時もやってきますから今はご自愛くださいね😭
はじめてのママリ🔰
私も後から借金発覚して離婚しました。黙られていたことが許せなくて😭でも後悔はしていません!!
落ち込んだ日々もありましたが、絶対幸せになれます!!!無理に前向く必要はないし、でも前を向ける時もやってきますから今はご自愛くださいね😭
「離婚」に関する質問
34歳の実家暮らしの姉がなかなかきついです。 姉は学生のころから他人によく利用され、社会人になると宗教やマルチ商法にハマりました。 家事はせず、外食ばかりで実家にいるのが辛いと言うので、ひとり暮らしをすすめた…
離婚後に元夫と車ですれ違ったり、スーパーとかで見かけたら最悪じゃないですか?😔笑 さっき車ですれ違いました💦 本当に今でも吐き気やばいんですけど🤦♀️ すれ違ったことでなにかのスイッチが入って襲ってきたりせんかな…
年金についてお願いします。 来週離婚します。 年金が高いので免除申請出すか迷ってます。 しかも。貰える年齢引き上げって話も出てますし…、今後また80とかまで上げられたら…生きてるかも謎です🤣 現在積立NISAはやってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再婚されましたか?
ギャンブルによる借金ですか?
どれくらいで前を向けましたか?
取り残されたような感覚に陥るときあります。
はじめてのママリ🔰
その後素敵な人と出会って再婚しました!
借金は親の肩代わり?とかでとんでもない額で😂親もしょーもない人でした…母、息子共にお金ないのにタバコやめれないとか😰
一年くらいで今の人と出会えたので、そのくらいでようやく前向きになりました!