はじめてのママリ🔰
私も後から借金発覚して離婚しました。黙られていたことが許せなくて😭でも後悔はしていません!!
落ち込んだ日々もありましたが、絶対幸せになれます!!!無理に前向く必要はないし、でも前を向ける時もやってきますから今はご自愛くださいね😭
はじめてのママリ🔰
私も後から借金発覚して離婚しました。黙られていたことが許せなくて😭でも後悔はしていません!!
落ち込んだ日々もありましたが、絶対幸せになれます!!!無理に前向く必要はないし、でも前を向ける時もやってきますから今はご自愛くださいね😭
「離婚」に関する質問
離婚してから、経済面も毎日の生活も余裕がなくていっぱいいっぱい。 貯金もしなきゃ、こどもには色々させたい、仕事はあまりできないけどなんとか働いてる、手当ても貯金した方が良いのかも、実家に帰らないとカツカツと…
心では、一度離婚を決めたけど 旦那さんから離婚したくないと言われ 改善できるよう再出発された方お話聞きたいです。 (それでも無理なら一緒にいるのは難しいねとお互い納得できました) その後の生活や、結果どうなった…
夫と離婚をしたいのにできない方いませんか? 夫は ・他人や私の好きなものを侮辱する ・倫理観、モラルが皆無 ・大事な話をしても冗談を言って聞く耳を持たない ・語彙力がなく話が通じないことが多い ・すぐキレて子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント