コメント
はじめてのママリ🔰
私も後から借金発覚して離婚しました。黙られていたことが許せなくて😭でも後悔はしていません!!
落ち込んだ日々もありましたが、絶対幸せになれます!!!無理に前向く必要はないし、でも前を向ける時もやってきますから今はご自愛くださいね😭
はじめてのママリ🔰
私も後から借金発覚して離婚しました。黙られていたことが許せなくて😭でも後悔はしていません!!
落ち込んだ日々もありましたが、絶対幸せになれます!!!無理に前向く必要はないし、でも前を向ける時もやってきますから今はご自愛くださいね😭
「結婚」に関する質問
接客業をしています。よくお話ししているお客様にお話の流れから結婚してるの?とか聞かれました。 結婚はしてて子供もいるのですが離婚してて、今引越しするところだったので、してないですよーと言いました。 ただ離婚…
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
再婚したいとこへのお祝いについてです。 5つ上のいとこが再婚しました。(3月) 最近お披露目?のような会があったのですが、私は不参加でした。 今度私と姉家族、いとこ家族でバーベキューをしようということになり、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再婚されましたか?
ギャンブルによる借金ですか?
どれくらいで前を向けましたか?
取り残されたような感覚に陥るときあります。
はじめてのママリ🔰
その後素敵な人と出会って再婚しました!
借金は親の肩代わり?とかでとんでもない額で😂親もしょーもない人でした…母、息子共にお金ないのにタバコやめれないとか😰
一年くらいで今の人と出会えたので、そのくらいでようやく前向きになりました!