コメント
はじめてのママリ🔰
私も後から借金発覚して離婚しました。黙られていたことが許せなくて😭でも後悔はしていません!!
落ち込んだ日々もありましたが、絶対幸せになれます!!!無理に前向く必要はないし、でも前を向ける時もやってきますから今はご自愛くださいね😭
はじめてのママリ🔰
私も後から借金発覚して離婚しました。黙られていたことが許せなくて😭でも後悔はしていません!!
落ち込んだ日々もありましたが、絶対幸せになれます!!!無理に前向く必要はないし、でも前を向ける時もやってきますから今はご自愛くださいね😭
「結婚」に関する質問
私は夜職をしているせいか 欲にまみれた男ばかり見ていると心底嫌気がさします 金、酒、煙草、女女女 結婚してようがしてまいが女のことばっかり もちろんそうじゃない人も居てるけどほんの一握り 結婚が幸せに感じられ…
旦那の免疫が弱くなりました。 10代の頃から交際していた旦那。 25超えるまで、風邪1つ引いてるのを見たことがありませんでした。熱をだしたのは10年間で2回。(そのうち1回はコロナワクチンの副反応) 私がインフルで三…
両親も兄弟も誰も手を洗いません。(結婚前から、それを見てきました。) トイレに行って、手を洗わない人もいれば、石鹸を使用せずに、水洗いだけの人もいます。外から帰って来てから手を洗わない人達です。 最低限、食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再婚されましたか?
ギャンブルによる借金ですか?
どれくらいで前を向けましたか?
取り残されたような感覚に陥るときあります。
はじめてのママリ🔰
その後素敵な人と出会って再婚しました!
借金は親の肩代わり?とかでとんでもない額で😂親もしょーもない人でした…母、息子共にお金ないのにタバコやめれないとか😰
一年くらいで今の人と出会えたので、そのくらいでようやく前向きになりました!