子育て・グッズ 7歳の娘が1万円するおもちゃをサンタさんに頼んでました(~_~;)どのよう… 7歳の娘が1万円するおもちゃをサンタさんに頼んでました(~_~;)どのように拒否すればいいでしょう。。笑 最終更新:17分前 お気に入り おもちゃ 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ サンタさん、1万だったらお金無くなっちゃって来年来れなくなるかもって言ってたよ🥹 って言います😂 36分前 はじめてのママリ🔰 いいですね!!言ってみます🤭 31分前 はじめてのママリ うちも今年はSwitch2って言われてるんですけど、 「いいけど、兄弟で一緒に頼むんだよ。じゃないとサンタさん、破産してトナカイさんのご飯買えなくなっちゃうよ。トナカイさんが走れなくなったらもう来てくれなくなるねぇ🥹」 って言いました(笑) めっちゃ信じてます🤣 26分前
はじめてのママリ🔰
いいですね!!言ってみます🤭
はじめてのママリ
うちも今年はSwitch2って言われてるんですけど、
「いいけど、兄弟で一緒に頼むんだよ。じゃないとサンタさん、破産してトナカイさんのご飯買えなくなっちゃうよ。トナカイさんが走れなくなったらもう来てくれなくなるねぇ🥹」
って言いました(笑)
めっちゃ信じてます🤣