その他の疑問 スパメッツォ行ったことある方いらっしゃいますかーーー スパメッツォ行ったことある方いらっしゃいますかーーー 最終更新:11月24日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント コロン 今年の2月流山おおたかの森のに行きましたよ(*^_^*) 11月22日 はじめてのママリ🔰 わ!!!そこに行きたいんです!! 3歳になったばかりの女の子と2人で行きたいのですが子供には退屈でしょうか??!🥹 11月22日 コロン 大丈夫ですよ(^^) 子ども用のお風呂ありますよ! ゲームコーナーやゆっくりくつろぐスペースもありますよ(^○^) ソフトクリームやフルーツのドリンクもありますよ\(^o^)/ 11月23日 はじめてのママリ🔰 早速行ってみたいと思います!!! ちなみにコロンさんが行かれた時は混んでましたか?😅 11月23日 コロン 土日だったので、混んでましたね(^_^;)14時くらいに入ったので、お風呂全部入れなかったってことはなかったです(^○^) 11月23日 はじめてのママリ🔰 やはり混んでるのですね😭 最後の質問させてください🙇休憩所はどこかしら空いてる状況でしたか?💦 11月23日 コロン 遅くなりました! 休憩スペースは、お風呂でた直後どこも混んでましたよ(^_^;)💦 午前中行くのがいいかもです(;・∀・) 11月24日 はじめてのママリ🔰 そんなに混んでるのですね🥲 色々教えていただきありがとうございました🥰 11月24日
はじめてのママリ🔰
わ!!!そこに行きたいんです!!
3歳になったばかりの女の子と2人で行きたいのですが子供には退屈でしょうか??!🥹
コロン
大丈夫ですよ(^^)
子ども用のお風呂ありますよ!
ゲームコーナーやゆっくりくつろぐスペースもありますよ(^○^)
ソフトクリームやフルーツのドリンクもありますよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
早速行ってみたいと思います!!!
ちなみにコロンさんが行かれた時は混んでましたか?😅
コロン
土日だったので、混んでましたね(^_^;)14時くらいに入ったので、お風呂全部入れなかったってことはなかったです(^○^)
はじめてのママリ🔰
やはり混んでるのですね😭
最後の質問させてください🙇休憩所はどこかしら空いてる状況でしたか?💦
コロン
遅くなりました!
休憩スペースは、お風呂でた直後どこも混んでましたよ(^_^;)💦
午前中行くのがいいかもです(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
そんなに混んでるのですね🥲
色々教えていただきありがとうございました🥰