コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もその時期は反り返りが酷くなかなか大変でした💦
YouTubeなどでそり返らない抱っこの仕方など調べたら出てくるのでそれも試しては見ましたが、しないよりかはマシ?ってぐらいでした笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子もその時期は反り返りが酷くなかなか大変でした💦
YouTubeなどでそり返らない抱っこの仕方など調べたら出てくるのでそれも試しては見ましたが、しないよりかはマシ?ってぐらいでした笑
「ミルク」に関する質問
母乳アレルギーの可能性はありますか? 生後2ヶ月半の子を夜寝る前のみミルク、その他は母乳だけで授乳しています。 新生児の頃は母乳→ミルクの混合で吐き戻しがあり、月齢が小さいうちはそんなもんだと思っていました…
昨晩、生後一ヶ月の子どもが37.9度の熱を出しました。 出産した総合病院の小児科に相談したところ、38度以下なので家で様子をみるように指示がありました。 以降は36度台に落ち着いたのですが、なんとなく眠そうにしてい…
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反り返りが激しいの、特に問題はないですよね…?
脳性まひだとか色々出てきてもう怖くて怖くて💦
なぜか今日は物凄く機嫌が良く、ぐっすり寝てて…🤔
抱っこの動画見てみます😳✨
はじめてのママリ🔰
寝返りの練習をしているなど成長の一環であることが多いとは思いますが、一番は病院で見てもらった方が安心材料にはなると思います‼️