※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のスマホ勝手に見ちゃったんですけど女の人とLINEしてました🤔しっか…

旦那のスマホ勝手に見ちゃったんですけど
女の人とLINEしてました🤔
しっかり通知オフにしていて
内容はあまり詳しく見れなかったんですけど
仲良さそうに話してました

転勤族なんですけど
恐らくどこかの転勤先で一緒だった時の女の人と
話してるっぽい感じでした!

時間が無かったので詳しい内容が見れませんでしたが
皆さんならまた改めてLINE見ますか?😂

※人のスマホ勝手に見るのはダメ…
みたいな批判コメは不要です🙅‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

見ますねー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見といた方がいいですかね?😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんのスマホは普通に見れるんですか?もう通知オフしている時点で怪しいですよね?
私ならちょこちょこチェックします。
私の旦那の場合、たまたま開いててみれた時に女とばっちりクロな会話してましたので、、、。通知オフでした。
LINEの写真フォルダもチェックした方が良さそうです。私はみるの忘れてて後悔してます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ロックはいつも顔認証だし、肌身離さず持ち歩く事多いので次見る機会がいつになることやら💦
    今回は旦那がスマホでナビをしたままガソリン入れに行ったので、そのまま普通にLINE開けた感じです!

ママリさんはそのあと、旦那さんのこと詰めましたか?見た時ショックでしたよね?😢

• 1時間前
@nt

確認します!
自分のスマホで録画しておきます( . .)"

あとはトーク履歴を送信ってやつがありますよね?時間がかかるのか何か履歴が残ってしまうのかはやったことないのでわかりませんが、できるならやっておきますね…。

スノ

見ます🥲
で、トーク内容を自分のスマホに送ります、、
お互いiPhoneなら、airdropで送れば送った履歴残らないですし(写真は見れませんが😭)