年長の息子がクリスマスに欲しいものがゴジュウジャーの武器からロボッ…
年長の息子がクリスマスに欲しいものがゴジュウジャーの武器からロボットに変形するものらしいのですが、1万越えで結構お高めでした😅
正月明けすぐに誕生日もあり、そちらはシンカリオンを希望しています。
すでにシンカリオンも4体持っていて、また変形ロボット⁉︎って感じです💦
最初はクリスマスにはシンカリオンと言っていて、
最近ゴジュウジャーを見始めて、好きになって工作で武器作ったりしてますが、また戦隊モノが放送終わるとすぐ飽きそうだな〜それに1万越え出すのは正直嫌だなと思ってしまいます🥺
マイクラしたいって言ってたのでそれなら喜んでプレゼントするんですが...
サンタさん予算あるらしい!って言っちゃっていいですかね?😂
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
言ってもいいと思いますよ😂
年長ならもうわかりますし
沢山の子に配る為にいくらまでよと🤭
戦隊モノと仮面ライダーは迷いますよね😅今だけかな〜そのうちプレミアになるか?と思いつつ結局買ってます😂
うちはもう少し前のですが💦
はじめてのママリ🔰
我が家の長女は、なぜかサンタさんにおもちゃをもらうという考えがないようで、サンタさんセレクトの洋服やバスボムをもらっていました(笑)
サンタさんはなんでもくれる訳ではないらしい!っと言っちゃいます!
ママリ
本当は子どもの欲しがってるやつが1番なんですけどね😂
私も戦隊モノは今年で終わるからプレミアつく⁉︎って思っちゃいました笑