コメント
ママリ
夫の服に限らずですが、お買い物はゆっくり見れないので片方が子どものお世話しながら待ちます😊
ママリ
夫の服に限らずですが、お買い物はゆっくり見れないので片方が子どものお世話しながら待ちます😊
「服」に関する質問
夜中なのでダラダラ語らせてください😂そして同じ境遇の人いたら共感してください😂 子ども服をチマチマチマチマずっとネットショッピングを見てしまいます セールやメルカリを利用して可愛い服が手に入ると多分脳から快感…
保育園の通園バッグって、みなさんどういったものを使っていますか? ①毎日持っていく用 連絡帳、エプロン、前日汚れた衣類の追加分 ②週末に持ち帰り用 コットカバー、掛け布団、午睡用の服 2種類のバッグを買おう…
卒園式、入学式の服について 写真のものを用意しましたが、 少しカジュアル過ぎるかな?と ぎりぎりになり悩み始めました😅 (ジャケットがマナーということもみましたが、 ジレで行こうかなと思っています) どうでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
ありがとうございます😭