その他の疑問 iPhoneの初期化後、Apple IDは消えますか?ゲームを続けるための方法はありますか? iPhone使ってます。 機種変更をして、データ移行も終わりました! 数日前まで使っていたiPhoneを、システムデータが半分以上を占めているため、初期化したいのですが、、 初期化したらApple IDは消えますか? アプリなども全て消えるじゃないですか! 今既にあるゲームを引き続き子供がゲームをするのに使いたいのですが、その場合はどうすれば良いのでしょうか?💦 最終更新:11月23日 お気に入り アプリ ゲーム とかげ コメント はじめてのママリ🔰 一度初期化した後、とかげさんのバックアップから復元して不要なものは手動で削除していくしかないですかね。 Apple ID共有すると後々面倒ですが😭 11月23日 とかげ 初期化したんですが、ホームボタンが壊れていて、画面ロック解除できなくなりました… 時間を巻き戻したいです😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
初期化したんですが、ホームボタンが壊れていて、画面ロック解除できなくなりました…
時間を巻き戻したいです😭