はじめてのママリ🔰
審美目的ではないので、保険適用になりますよ^_^
姉が、まさにそのような状態で、歯医者からこのままだと歯がなくなるよと言われて、一時期マウスピースはめてました!!
はじめてのママリ🔰
私も夜間マウスピースをしてます!保険適用で1000円くらいでした!歯が歯ぎしりでボロボロだからです、、歯医者さんの勧めです、、
はじめてのママリ🔰
審美目的ではないので、保険適用になりますよ^_^
姉が、まさにそのような状態で、歯医者からこのままだと歯がなくなるよと言われて、一時期マウスピースはめてました!!
はじめてのママリ🔰
私も夜間マウスピースをしてます!保険適用で1000円くらいでした!歯が歯ぎしりでボロボロだからです、、歯医者さんの勧めです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、保護者会の役員会、辞めさせてもらえません。どうしたらいいでしょうか。 幼稚園、年少の保護者会の役員になりました。 一年間頑張りました。 一年やればやらなくていいだろうと年少でやりました。 なのに、来…
飲み会で4人で居酒屋行って、他3人はお酒飲み放題、私だけ飲み放題のソフトドリンクで食べ飲みしてたのですが、お会計の時に現金がないことに気づき私が一括でクレジットで払ってもいいですか?と言いました💦 それでみん…
不安になりやすい性格です。 もともと妊娠前からわりと不安になりやすい性格でしたが、 産後はまた一段と不安になりやすくなりました。 たとえば、ほぼ毎日運転するのですが、 「今日も事故してないかな、もしかして私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント