はじめてのママリ🔰
審美目的ではないので、保険適用になりますよ^_^
姉が、まさにそのような状態で、歯医者からこのままだと歯がなくなるよと言われて、一時期マウスピースはめてました!!
はじめてのママリ🔰
私も夜間マウスピースをしてます!保険適用で1000円くらいでした!歯が歯ぎしりでボロボロだからです、、歯医者さんの勧めです、、
はじめてのママリ🔰
審美目的ではないので、保険適用になりますよ^_^
姉が、まさにそのような状態で、歯医者からこのままだと歯がなくなるよと言われて、一時期マウスピースはめてました!!
はじめてのママリ🔰
私も夜間マウスピースをしてます!保険適用で1000円くらいでした!歯が歯ぎしりでボロボロだからです、、歯医者さんの勧めです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の親友の嫁が、末っ子で可愛がられて生きてきたのかまあまあ自分勝手な子なんですが、予定日が近いのもあってよくLINEがくるんです。 産まれてからの不安が凄いあるみたいなんですがその中の発言で殴っちゃいそうとか…
朝からこんな質問すみません、、 2日前ぐらいから陰部が痒いです。。 猛烈に痒いわけではないんですが、時折かゆいなーと 思う感じです💦 ペーパーにたまにおりものがつくぐらいですが すごく臭いとかはなく、白色です。 …
みなさんならどうしますか? 今まで10時14時のシフトで、 土曜日だけ9時13時楽だなーって思って チーフに言ったところ、朝の仕事が増えました。 これなら10時からのシフトのままが良かったと後悔。。 朝の仕事教えても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント