コメント
ママリ
別だと思います😣!
陣痛はお腹の張りが一定間隔でくる感じで、私の場合は生理痛の重い痛みが張りと一緒にきました!
ママリ
別だと思います😣!
陣痛はお腹の張りが一定間隔でくる感じで、私の場合は生理痛の重い痛みが張りと一緒にきました!
「陣痛」に関する質問
初マタの方でできる病院がないから、ではなく、できる病院で自分で決めて自然分娩の方いますか? 私はどのような分娩でもリスクはあることは理解した上で… 無痛分娩の麻酔のリスクが怖いこと・様々な理由から1人っ子の予…
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
大爆弾の大痔主なのですが 出産が痛いとか陣痛がとかよりも現時点でお尻の穴が心配すぎます。 押さえてもらえたりするんですかね 今33週でだいぶ圧力かかっているのか、もう何もしていなくてもぎゅむぎゅむと顔出してき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目予定日より早めに産まれたんですが、お腹張っても気にせず動いてたら早く陣痛きました😂!
産まれてくるの楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
そうですよねーー😅
歩くのしんどいので、早く陣痛来てくれないかなーと思ってます💦