妊娠・出産 股関節?太ももの付け根というか、その辺が立つとすごく張って痛いんです… 股関節?太ももの付け根というか、その辺が立つとすごく張って痛いんですが、これは陣痛とは別物ですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ママリ 別だと思います😣! 陣痛はお腹の張りが一定間隔でくる感じで、私の場合は生理痛の重い痛みが張りと一緒にきました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよねーー😅 歩くのしんどいので、早く陣痛来てくれないかなーと思ってます💦 2時間前 ママリ 1人目予定日より早めに産まれたんですが、お腹張っても気にせず動いてたら早く陣痛きました😂! 産まれてくるの楽しみですね♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねーー😅
歩くのしんどいので、早く陣痛来てくれないかなーと思ってます💦
ママリ
1人目予定日より早めに産まれたんですが、お腹張っても気にせず動いてたら早く陣痛きました😂!
産まれてくるの楽しみですね♪