はじめてのママリ🔰
全国的に主流かわかりませんが自分の子供の頃から教科書にある1/2成人式というものが授業であり、10歳のお祝いがあるイメージです!三年生の息子が、四年生は学校で1/2成人式があると言ってたの今もなんだなと知りました!😮スタジオアリスでも1/2成人式で写真の特集あったから来年せっかくのタイミングなので兄妹で撮りたいと考えてます
私は最強😎
女の子ですが、10歳お祝いも十三お祝いも記念写真撮りました、本当にそんなお祝いあるんですねー写真屋作ったお祝いだと思いました😂
はじめてのママリ🔰
全国的に主流かわかりませんが自分の子供の頃から教科書にある1/2成人式というものが授業であり、10歳のお祝いがあるイメージです!三年生の息子が、四年生は学校で1/2成人式があると言ってたの今もなんだなと知りました!😮スタジオアリスでも1/2成人式で写真の特集あったから来年せっかくのタイミングなので兄妹で撮りたいと考えてます
私は最強😎
女の子ですが、10歳お祝いも十三お祝いも記念写真撮りました、本当にそんなお祝いあるんですねー写真屋作ったお祝いだと思いました😂
「男」に関する質問
あー本当に夫が嫌い。 うちの可愛い次男を理不尽に何回も泣かせて、絶対許さん。 意地悪だから次男にめちゃくちゃ嫌われて、逆ギレしてて意味わからん。 嫌われるに決まってる行動しかしてないじゃん。
2歳男児と公園に行くのにパンツスタイル以外の選択肢あるんですか😭うちはないです😭一緒にすべり台滑らなきゃだし、一緒にかがんでどんぐりや石拾わなきゃだし😭スカートとかワンピースとかで公園に来てるママさんどうされ…
これって普通ですか?モヤモヤするので聞いてください。 家族でゲームについて話していたとき、夫が「今度同僚女性(既婚子なし)の家にゲームしに行くんだ!」と。恐らく職場の独身男性1〜2名も一緒です。 小学生の息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント