妊活 凍結胚を2つ移植したら妊娠率あがりますか? 凍結胚を2つ移植したら妊娠率あがりますか? 最終更新:21分前 お気に入り 胚 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は体外(顕微)4回目で妊娠、出産しましたが、1〜3回目は1個移植でかすりもせず、4回目で初めて2個移植して妊娠しました! もちろん、2個移植だけが理由ではないとは思いますが、確率は上がると思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 他にもシート法とか何かやりましたか? あと、もし差し支えなかったら教えていただきたいのですが2個移植でも多児になるとは限らないのでしょうか? 46分前 はじめてのママリ シート法は2回目以降毎回やってました! 妊娠した時は、ザイモートという良質な精子を選別するのをやったので、それもよかったのかもしれません。 多児になる可能性は1個移植よりも高くなりますが、両方着床するとも限らないので私みたいに1個だけ着床する人もまあまあいるみたいです! 私としては、もう3回移植しても全然着床しないんだったらどうせ2個とも着床するなんてことないでしょ!何なら双子でもウェルカム!ってスタンスで移植しました😂 ちなみに、私は1つは5AAでもう1つはグレードもつかないようなものでしたが、結局のところどちらが着床したのかはわかりません! 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他にもシート法とか何かやりましたか?
あと、もし差し支えなかったら教えていただきたいのですが2個移植でも多児になるとは限らないのでしょうか?
はじめてのママリ
シート法は2回目以降毎回やってました!
妊娠した時は、ザイモートという良質な精子を選別するのをやったので、それもよかったのかもしれません。
多児になる可能性は1個移植よりも高くなりますが、両方着床するとも限らないので私みたいに1個だけ着床する人もまあまあいるみたいです!
私としては、もう3回移植しても全然着床しないんだったらどうせ2個とも着床するなんてことないでしょ!何なら双子でもウェルカム!ってスタンスで移植しました😂
ちなみに、私は1つは5AAでもう1つはグレードもつかないようなものでしたが、結局のところどちらが着床したのかはわかりません!