妊娠・出産 ドゥーテストについてお尋ねしたい事があります。ルナルナでは25日生理… ドゥーテストについてお尋ねしたい事があります。 ルナルナでは25日生理予定日 ラルーンでは28日生理予定日 で本日夕方に妊娠検査薬をしたら画像の様な下の部分だけピンクのラインがでました。 調べてみたら陽性だとか、偽陽性、蒸発線、化学流産などあったのですが検査してから10分足らずで分解したら出てました。 この場合は期待してもいいのでしょうか? 出来るだけ多くの意見を聞きたいので回答お待ちしております! 最終更新:11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 陽性 ルナルナ るな コメント おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント