妊娠・出産 つわりはほぼなくなったのですがなんかまだ残るたまのムカムカ感気持ち… つわりはほぼなくなったのですが なんかまだ残るたまのムカムカ感 気持ち悪くないけど絶好調でもない感じ 毎日あとどのくらいで終わるの〜としか考えれません 生活に支障はでない程度だけどなんか不快感 胃を圧迫されてる感もあり😂今後どんどん圧迫ですよね そして性欲もゼロ旦那はやりたいらしいが触られるもの嫌だ 妊婦って大変ですよね笑笑 最終更新:2025年11月22日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 生活 性欲 ピーチ(妊娠21週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント