妊娠・出産 産後1年半経ちますが、半年前くらいから生理不順で2週間遅れが当たり前… 産後1年半経ちますが、半年前くらいから 生理不順で2週間遅れが当たり前、 生理前や排卵日付近に排便痛が (肛門?に針が刺さるような痛み) 2回に1回くらいのペースで症状が出るんですが、 産後からマイナートラブル起こることって あるんでしょうか?😥 産後生理前トラブルが増えた人いたら 教えて下さいーーー💦 最終更新:32分前 お気に入り 排卵日 マイナートラブル 症状 産後 生理前 かぷりこ(1歳6ヶ月) コメント ママ ホルモンバランスが変わるとか全然あることだと思います。 神経痛、私もありますよ! 痛くて一瞬動けないですよね💦 37分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント