※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学校の上履きが、白色ならどこのメーカーでもOKなのですが、西松屋な…

小学校の上履きが、白色ならどこのメーカーでもOKなのですが、西松屋などの安いビニールの上履きで大丈夫でしょうか?😂
みなさんどこで買ってるんでしょうか、、?

コメント

ママリ🔰

スーパーライフで時々2割引きしてるのでそこで買ってますー!西松屋が若干遠いので😂行くタイミングであれば西松屋やバースデーどこでも買っちゃいます🥹

ミミ

うわばきってメーカーによってサイズがバラバラでほんと困ります、、
学校内で常に履くのでイフミーなどしっかりしたものが理想なんですが、、高いし、、我が家はイオンの安いやつ買ってます🤣

はじめてのママリ🔰 

すぐ汚れて洗っても落ちなくて買い替えることも多いので、カインズの激安上履き使ってもらってます🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻

はじめてのママリ🔰

ビニールっぽいやつのが汚れ落ちやすくて洗いやすい気がします😊
が、うちの子は足の形的に合わないので瞬足の上履きをAmazonで安いときに買ってます😭

はじめてのママリ🔰

私自身、安い上靴で足が痛いなーって思ってたので、イフミー履かせてます。