子育て・グッズ おくるみで寝かせるのはいつまでOKですか?もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃん… おくるみで寝かせるのはいつまでOKですか?もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 新生児の頃から日中も夜もおくるみを巻いて寝かしていました! 最近は力が強くなり、寝ている間におくるみから脱出してはだけています…。 一度おくるみ無しで寝かせてみましたが、すぐ起きてしまいました🥲 おくるみはいつまで続けていいものでしょうか? おくるみで寝かしつけていた場合、卒業するのは大変でしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 寝かしつけ 生後3ヶ月 新生児 赤ちゃん おくるみ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りしてからは辞めました😊 30分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!辞めた後は寝てくれましたか?🥲 19分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!辞めた後は寝てくれましたか?🥲