産婦人科・小児科 石川県河北郡近郊で夜尿症でおすすめの病院を教えて欲しいです。小学2年… 石川県河北郡近郊で夜尿症でおすすめの病院を教えて欲しいです。 小学2年生ですが、たまにおねしょをしてしまいます。 昔より減ってはいるけど、2日連続でする時もあれば1ヶ月以上空くこともあり様子を見ていました。 3年生になるとお泊まりのイベントとかもあるので1度病院で診てもらおうと思いましたが近場ではどこがいいのかわからず、車で30分以内で行ける範囲がいいので金沢以北で皆さんのおすすめがあったら教えてください。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 病院 イベント おすすめ 車 おねしょ 石川県 河北郡 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント