家族・旦那 最近、旦那の頭が臭いです😭顔を近付けると汗っぽいような、ちゃんと洗え… 最近、旦那の頭が臭いです😭 顔を近付けると汗っぽいような、ちゃんと洗えてないのかな?みたいな匂いがします。 シャンプーは変えてなくて(メリットのリンスイン)、髪型は短髪、お風呂に入ってる様子を見ててもきちんと洗ってると思います。 枕カバーも定期的に洗濯しています。 本人に伝えてみたら、「うそやんーそんなことないよ!」と言いつつ若干凹んでます…。 40過ぎたので加齢が原因でしょうか💦 おすすめのシャンプーとか対策があれば教えてほしいです。 最終更新:58分前 お気に入り 3 旦那 お風呂 おすすめ 髪型 カバー 洗濯 シャンプー はじめてのままり コメント じゃじゃまま うちも夫の頭匂いだしてシャンプー変えました😅 ちゃんと男性用のにしたらスッキリした匂いになってましたよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント