コメント
はじめてのママリ🔰
その時期はそんな感じでした!あかちゃんもそこまで一回の量飲めないし母乳大量にまだ出ないので🥺🥺
はじめてのママリ🔰
出産&毎日の育児お疲れ様です😌
母乳だけならそんなものだと思います😌♡
大変ですよね、無理なさらないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
その時期はそんな感じでした!あかちゃんもそこまで一回の量飲めないし母乳大量にまだ出ないので🥺🥺
はじめてのママリ🔰
出産&毎日の育児お疲れ様です😌
母乳だけならそんなものだと思います😌♡
大変ですよね、無理なさらないでくださいね。
「完母」に関する質問
上の子が嘔吐下痢になり、私にも移ったようでさきほどから嘔吐と下痢がひどいです。 完母で下の子の授乳が5時ごろ、11時ごろ、寝る前の3回あるのですが授乳はしてもいいのでしょうか?😭 ミルクはこの前試したら蕁麻疹が少…
帝王切開で出産してもう4ヶ月経つのに 寒かったり天気悪い日は 未だに傷の中?お腹?痛む時あるし 一日出かけたりすると痛んだり 体がすっごくだるくなったり、、 少し無理するとすぐ体がきつくなって 動けなくなったりし…
生後3ヶ月の赤ちゃんが1ヶ月以上下痢しており乳糖不耐症を疑ってます。ただ気になるのが便の回数で1日1〜2回です。大量の液状便がタプタプとおむつに溜まるように出ます。乳糖不耐症だと回数が多いというのをママリで見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
よかったです😭