子育て・グッズ 産後のパヤパヤ毛どうしてますか…?産後3ヶ月から大量に抜け始め7ヶ月の… 産後のパヤパヤ毛どうしてますか…? 産後3ヶ月から大量に抜け始め7ヶ月のいま抜け毛はおちつきましたが生えてきた毛が大変なことになってます。 とくにおでこ周辺の分け目のパヤパヤがすごいです。 前髪をつくると癖で浮いてしまいセットが大変です… なにかいい方法ありませんか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 一児のシングルマザー うちもだいぶ落ち着きましたが前髪、分け目パヤパヤすごいです😇 もぅ諦めて放置です笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント