妊活 おはようございます☺️オビドレル打ってから9日目ですがまだ偽陽性…明日… おはようございます☺️ オビドレル打ってから9日目ですが まだ偽陽性… 明日に薄くなってるか濃くなってるかで 決まっちゃうのかなあ😢 皆さん9日目はどれぐらいの濃さでしたか?? (写真 上が8日目 下が9日目の本日) 昨日生理前みたいな下腹部痛あって 胸も張り出してなんだか吐き気もあったけど 全部デュファストンのせいかな🥺笑 最終更新:6分前 お気に入り デュファストン 生理前 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はオビドレルを打ってた時は11日まで目で確認してもわかるくらい薄い線でした! 12日目から真っ白になりました! 12分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント