コメント
はじめてのママリ🔰
私はオビドレルを打ってた時は11日まで目で確認してもわかるくらい薄い線でした!
12日目から真っ白になりました!
たむたむ
オビドレル長く偽陽性になりますよね…私も偽陽性が続いてます。濃くなることを願っているのですが…
ちなみに12日にオビドレルしてます。
-
はじめてのママリ🔰
多分別の投稿でもコメントくださっています!!!😭😭
同じような投稿にありがとうございます😭😭😭- 11月23日
-
たむたむ
すみません!!投稿してから気付きました🤣
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでる同士でめちゃくちゃ嬉しかったです😂!!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
排卵はいつでしたか???- 11月23日
-
たむたむ
多分12か13日ですね!!排卵済みのチェックはしてない病院なので…めっちゃ曖昧
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も排卵チェックちゃんとしてもらえず
11/14、15のどちらからで排卵してると思うのですが17日に確認してもらったので確実なのはわからず😂
けど、たむたむさんのは濃くなってるから明日が楽しみですね🥰- 11月23日
-
たむたむ
結構重要なんですけどね…排卵日…もう正確な排卵日が知りたい!!!!
かれこれ2年妊活して来たけど、今回が最後って決めてるので、何があっても受け入れるしかない😆しがみついてて卵ちゃん- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
この日の何時とかまでわかってほしいと毎回思います!!!
2年もされてきたんですね…私なんか半年程度で泣き言ばっかでダメだなと思います😭
たむたむさんは、タイミング法ですか?- 11月23日
たむたむ
本当にそれです!!何時に排卵迄分かったら旦那にめっちゃ言う😁
子供2人ともタイミング法で授かり、今回はタイミング法と人工授精で頑張っていました。私の仕事が夜勤もあり、旦那は朝3時とかに仕事行っちゃうので、人工授精のタイミングが合わない時はタイミング法って感じでしてました。
歳も歳なので気になって抗ミュラー管ホルモンを調べてもらったら、まさかの0.24🤣体外受精勧められたけど、今回もタイミング法。そして年内で妊活終了宣言😆
はじめてのママリ🔰
そんなにも長いんですか。。。