子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月で予防接種は今週2回目打ちました。お宮参りが明日なので産… もうすぐ4ヶ月で予防接種は今週2回目打ちました。お宮参りが明日なので産着を今日レンタルするんですが、旦那に取りに行ってもらうつもりでした。でも娘の晴れの日だし色味とか私も見たいなとか思います。赤ちゃんは今までモールにも連れて行かずスーパーくらいしか連れて行ったことないです。感染症とか危ないですかね? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り お宮参り 旦那 レンタル 予防接種 赤ちゃん うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント