子育て・グッズ 私自身が深く息を吸うと喉がつかえる感じで空咳が出ているので今日呼吸… 私自身が深く息を吸うと喉がつかえる感じで空咳が出ているので今日呼吸器内科を受診しようとしたところ、夫が37.5前後の発熱… インフルエンザですかね?😭 私は喉の不調以外は問題なく子どもも元気いっぱいです。 すぐにマスクして仕事部屋に隔離しましたが、こんな状況でも家庭内感染食い止めた!という方、アドバイスあれば教えていただきたいです😭🙏🏻 子どもはインフル予防接種済み、私と夫は来週会社で接種する予定でした… 最終更新:11月22日 お気に入り 予防接種 夫 家庭 会社 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント