産婦人科・小児科 今朝、インフルエンザの予防接種をしてきました🙌🏻ただ、、職場の方のお… 今朝、インフルエンザの予防接種をしてきました🙌🏻 ただ、、職場の方のお子さんで今日インフルA型が 発覚した方がいまして少し不安です…💦 もう感染していて潜伏期間だったら予防接種の効果 全然得られなさそうですよね😭😭 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 予防接種 職場 しゆ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免疫でき始めるのに2週間なので…🥺💦 今年は流行がかなり早いですよね😭 11月22日 しゆ そうですよね🥲🥲 職場ではマスクしてましたし大丈夫だと信じます🥺🙏🏻 本当に早いです!もっと寒くなってからのイメージが強いのに💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
そうですよね🥲🥲
職場ではマスクしてましたし大丈夫だと信じます🥺🙏🏻
本当に早いです!もっと寒くなってからのイメージが強いのに💦