はじめてのママリ🔰
2人とも17wくらいにはわかってました!
赤ちゃんの姿勢次第ですよね🥹
ママリ
22週で男の子とわかりました😆
はじめてのママリ🔰
上2人女の子で2人とも違う産院なのに30週過ぎるまで分かりませんでした!3人目は13週で確定でした🤣
自分の経験から、性別分かるのが遅いと女の子だと思ってます🤣🤣
ママリ🔰
2人目女児は生まれるまで「多分女の子だと思うんだけどなぁ」でした😂6.7人みてもいましたがみんな同じように断定はせずでした🥹
はじめてのママリ🔰
2人とも17wくらいにはわかってました!
赤ちゃんの姿勢次第ですよね🥹
ママリ
22週で男の子とわかりました😆
はじめてのママリ🔰
上2人女の子で2人とも違う産院なのに30週過ぎるまで分かりませんでした!3人目は13週で確定でした🤣
自分の経験から、性別分かるのが遅いと女の子だと思ってます🤣🤣
ママリ🔰
2人目女児は生まれるまで「多分女の子だと思うんだけどなぁ」でした😂6.7人みてもいましたがみんな同じように断定はせずでした🥹
「妊娠29週目」に関する質問
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
現在、妊娠29週で1歳9ヵ月の男の子の育児をしています。 ここ最近から息子に対してイライラしてしまい怒る事が増えてきました😔 里帰り出産の為、実家におり、飼い犬に対してもイライラしてしまって強く当たってしまって…
このエコーは女の子確定でしょうか? 先生からは女の子だよ〜っと軽い感じで言われたのですが、もう確定なのかなと思いまして、、 29wなのでそろそろ洋服準備したいけど、やっぱり男の子だったって可能性もあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント