ファッション・コスメ 化粧する時手についた日焼け止めなどは一回一回手を洗って次のファンデ… 化粧する時手についた日焼け止めなどは一回一回手を洗って次のファンデなどをつけますか? それともウェットティッシュでふきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 日焼け止め 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウエットティッシュを鏡の横に置いておりそれ使ってます 1時間前 はじめてのママリ🔰 クレンジングでないと落ちない物もですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、私は比較的石鹸落ち・お湯落ちタイプのものを使いことが多いですが、わざわざ手を洗いに洗面台に1回1回行くことはしないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は洗面台でメイクするので逐一洗ってます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレンジングでないと落ちない物もですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、私は比較的石鹸落ち・お湯落ちタイプのものを使いことが多いですが、わざわざ手を洗いに洗面台に1回1回行くことはしないです。