お仕事 アルバイトやパートで社保加入している方で、産休前につわりなどで数ヶ… アルバイトやパートで社保加入している方で、産休前につわりなどで数ヶ月お休み、週1〜2勤務に減らした方いらっしゃいますか...?😣体調的にフルタイムきついですが、週2だと社保外されるし、頑張って週3でも育休手当額が下がるので( 過去のフルタイムの給料での計算より)、悩んでいます... 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 産休 アルバイト パート 体 育休手当 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰 (妊娠16週目) コメント きい 私はなんとか週3.4で乗り越えました💦つわりの中働くの大変ですよね😢 お金のことなど色々考えてしまうの分かりますが、身体を大切に過ごしてくださいね🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント