※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
妊娠・出産

妊娠9週目で頭痛があり、カロナールを処方されましたが、リスクが気になります。飲んだ方はいらっしゃいますか。

妊娠9週目です!先日頭痛がまし受診したところ、つわりの一種の頭痛と診断されカロナールを処方されました◎調べると障害のリスクやあまりよくないとでてきます。飲んでた方いらっしゃいますかね?🙇‍♀️

コメント

いしころ

カロナール500を産院から処方されて、頭痛の時飲んでました!

• ちい🔰

ちい🔰

返信遅くなりすみません🥲そうだったのですね!吐き気よりも頭痛が辛すぎて参っていました💦

• 11月24日
sn

頭痛や歯痛の時カロナール飲んでましたよ!
無事、健康な女の子を出産しました😊

• ちい🔰

ちい🔰

返信が遅くなりました🥲なるほど!自閉症やADHDのリスクと書いてあったので、ある程度成長しないと分からないのかな?と思うところもあり不安で...
    あまり神経質にならなくてもいいのですね🙇‍♀️💦

• 11月24日
ゆっかぼん

頭痛の時も腰痛で辛い時もカロナール500mg内服してました!

• ちい🔰

ちい🔰

返信遅くなりました💦500ミリでも問題はないのですね!

• 11月24日
こめこ

私もカロナール処方されて、あまりにも、頭痛がひどいと飲もうかとおもってます😮‍💨😮‍💨

• ちい🔰

ちい🔰

返信遅くなりました🥲頭痛本当にきついですよね💦起き上がれないときもあり本当に困っていました💦

• 11月24日