子育て・グッズ 生後3ヶ月で、夜まとまって寝るようになってきたので一日の授乳回数が減… 生後3ヶ月で、夜まとまって寝るようになってきたので一日の授乳回数が減ってきました。大体平均6~7回で1日のトータルが左右40分ずつくらいなのですが、少ないでしょうか? 3ヶ月の予防接種の際には体重も増えていて成長曲線の真ん中らへんでした。 最終更新:41分前 お気に入り 1 予防接種 体重 生後3ヶ月 授乳回数 ママリ コメント ちろ うちも3ヶ月完母で、平均7回、 トータル左右40分ずつです! 体重増えていれば全然問題無いと思います⭕️ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント