家事・料理 近々、夫の忘年会に家族で出席しますすき焼きを食べるのですが、妊娠後… 近々、夫の忘年会に家族で出席します すき焼きを食べるのですが、妊娠後期。生卵は控えようと思います。甘い味付けが苦手で、割り下も市販のものを使うのでおそらくちゃんと甘め… 調べて甘さを控えるためにだし汁を入れようかなと思うのですが、他におすすめの食べ方ありませんか? 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠後期 生卵 おすすめ 夫 食べ方 家族 🐥(妊娠33週目, 5歳3ヶ月) コメント しまののワンちゃん 前に大根おろしと食べるCMがありましたが美味しそうだなーって思いました💕 36分前 🐥 わー!大根おろし!いいですね! 市販のチューブ?タイプになってる大根おろしでも持っていこうかな🤣 ありがとうございます!! 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
わー!大根おろし!いいですね!
市販のチューブ?タイプになってる大根おろしでも持っていこうかな🤣
ありがとうございます!!