コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥰私も二人目はプーメリー使ってみたいと思ってました!!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥰私も二人目はプーメリー使ってみたいと思ってました!!
「イベント」に関する質問
4月に入学したばかりの娘がいます、放課後がわたしがストレスになってます。 というのも、娘はかなりの内弁慶で幼稚園から一緒の子がいないのもありクラスでまだ友達ができません。自分から話しかけたりも出来ないし、話…
【ベビー用品👶皆さんなら10%offになる④点まとめ買いします??ベビーカー,抱っこ紐,🚗シート,ベット等20万程。2.3点で5%OFFは損??アカホンかベビーザラスも 迷ってます😫💦 購入予定(早く必要な順) ⚫︎チャイルドシート(…
学校からプロ野球の小学生無料招待のチラシを以前持ち帰ってきました。 あまり野球には興味がない子供達ですが以前、別の県に住んでいた時は地域柄そのチーム一色な雰囲気でよく応援歌は歌っていました。 今現在関西に住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
新しくなったプーメリーは高いとも聞いていたので、譲り合いでいただけてほんっっっとうに感謝です🥺
もうマタニティー期間も折り返しですね👶🏻
お体冷やさないように元気な赤ちゃん産んでください😄💓