雑談・つぶやき もういつ産まれてもおかしくないのに帰省してくる友達と市街行ってその後家で遊ぶって…何かあったらどうするんだろ。 もういつ産まれてもおかしくないのに帰省してくる友達と市街行ってその後家で遊ぶって…何かあったらどうするんだろ。 最終更新:11月23日 お気に入り 友達 帰省 もちゃもちゃママ(妊娠38週目) コメント ママリ 男はいつまで経っても独身気分ですよね 私は産後何度も嫌いになりました😇笑 11月22日 もちゃもちゃママ 本当にそうですよね。 産後も何度もありそうで不安でいっぱいです😥既に産後すぐ家で遊ぶ約束してて呆れちゃいました笑 11月23日 ママリ もちゃもちゃママさんのお家で遊ぶ約束ですか!? 産後なんて遊ぶ余裕ないのに、、、😭 11月23日 もちゃもちゃママ 帰省する友人4~5人呼んでゲームやら映画鑑賞して遊ぶとのことです。静かに出来ないから私と子はその間、育児部屋がゲーミング部屋と隣接してるため騒げるように2階の別室に移動してという😭 11月23日 ママリ え、やばいですね。それで来ようとする友人達もやばいと思います、、そんな事されたらブチギレます😇👊🏻 人さまの旦那様ですがグーパンしたいです😭👊🏻 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
本当にそうですよね。
産後も何度もありそうで不安でいっぱいです😥既に産後すぐ家で遊ぶ約束してて呆れちゃいました笑
ママリ
もちゃもちゃママさんのお家で遊ぶ約束ですか!?
産後なんて遊ぶ余裕ないのに、、、😭
もちゃもちゃママ
帰省する友人4~5人呼んでゲームやら映画鑑賞して遊ぶとのことです。静かに出来ないから私と子はその間、育児部屋がゲーミング部屋と隣接してるため騒げるように2階の別室に移動してという😭
ママリ
え、やばいですね。それで来ようとする友人達もやばいと思います、、そんな事されたらブチギレます😇👊🏻
人さまの旦那様ですがグーパンしたいです😭👊🏻