コメント
はじめてのママリ🔰
絶望与えてしまいますが、我が家夜通し寝たの4歳です(笑)ギャーって泣く夜泣きのピークは1歳半くらいですかね。。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによるとしか言えないです...!
2歳8ヶ月ですがまだ毎日泣きます😇
はじめてのママリ🔰
絶望与えてしまいますが、我が家夜通し寝たの4歳です(笑)ギャーって泣く夜泣きのピークは1歳半くらいですかね。。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによるとしか言えないです...!
2歳8ヶ月ですがまだ毎日泣きます😇
「夜泣き」に関する質問
2人目仮に妊娠できたとして、入院とかしたら上の子と離ればなれ…出産するときは確実に離ればなれ…不安と寂しさでいっぱい 2人目妊活中です。 欲しい気持ちは変わらないのですが… まだまだ夜泣きするのに、夜中全く起き…
月曜日保育園に登園させるか悩んでます。 出血性扁桃炎でした。 金曜日深夜、夜泣き時に発熱に気付き、保育園お休みしました。 土曜は日中は37℃前半で本人は元気そうな様子、 夕方から熱が上がりだし、日曜日の朝は36℃後…
fp3級の勉強をしようと思うのですがおすすめの参考書、動画はありますか?また、どのくらいの勉強量で受かりましたでしょうか💦ワンオペ2人育児中で勉強できる時間確保が難しく土日にまとめてとかになりそうで…(添い寝しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi
まだまだこれからなんですね。。。
1人目っていうこともあって探り探りで本当に大変です💦
教えてくださりありがとうございます❤️🔥
はじめてのママリ🔰
うちは酷い方です🥹💦
私も一人目はなんで寝ないの~ってなってましたが、二人目は夫と上の子が寝てからさ、今日も一緒に夜更かしするかー!と開き直ってとりあえず抱っこして推しのライブ映像見てました(笑)