その他の疑問 産後3週間経ちます。明日子供の試合があり、赤ちゃんは親が家で見てくれ… 産後3週間経ちます。明日子供の試合があり、赤ちゃんは親が家で見てくれるので、試合だけでも見に外出出来たらなと考えています🥺(運転はしません、感染予防もします。) 産後3週間、体調も良好なので試合応援行ってもいいですかね🥺❓ 最終更新:11月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 産後 外出 体 ちちち(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんがですよね?? 無理のない範囲で大丈夫だと思います☺️ 上の子いるとどうしてと外出ないといけないこと多々ありますもんね! 11月21日 ちちち 丁寧にお返事ありがとうございます😊✨ 無事に外出出来ました✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
丁寧にお返事ありがとうございます😊✨
無事に外出出来ました✨