※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

皆さんの旦那さんは、仕事明日休みだからといって、夜更かししたりして…

皆さんの旦那さんは、仕事明日休みだからといって、
夜更かししたりしてますか?
(夜中ずっと4時くらいまでゲームとか……、スマホずっと触ってるとか)

どう思いますか?

コメント

ママリ

しますよー😄
私も仕事が翌日休みの時は夜更かしします😄
子供が寝てからずーっとYouTube流しながらスマホゲームしてますし😅

なので、特に何も思わないです😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤔

ママリさんや旦那さん、何時くらいまで夜更かしされてますか?

• 37分前
  • ママリ

ママリ

1時くらいまではやってます😊
    でも朝はちゃんと起きるし、起きてくれるので…😄

• 32分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那めちゃくちゃゲームやら漫画やらしてます!
子供寝たあとなら勝手にしてって思いますが、翌日起きるの遅くなってしょげてるの見ると呆れます笑笑
それを毎週繰り返してます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤔
    何時くらいまでゲームや漫画して、夜更かししてますか?🤔

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によりますが遅い日は3時4時くらいまで起きてるらしいです!

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですか!
    なるほどです!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

しないです!
してたとしても、翌日ちゃんと昼前に起きて子供と遊んでくれるなら文句ないです!

はっぱちゃん🌿

よく夜中までゲームしています🎮
それこそ子供産まれる前は友達と朝まで…なんて日もありました🤣

元々そういう人だったし、翌日の予定に支障なく起きたりしてくれれば何でもOKなので自由スタイルです🍀

くう

夫はしないですが、私は夜更かしします。皆が寝てから1時くらいに起きてゲームするとかもしてます💦
ゲームしてても平日は4時半、休日は6時半までに起きれるからいいかなって思ってます。
ゲームの夜更かしを理由に昼近くまで寝るとかならナシ🙅‍♀️です。

ゆり

うちもしますよー!
逆に子供と寝て3時ぐらいから朝までしてることもあります😂

上の方と同じで、ゲームで夜更かししても次の日ちゃんと子供と起きてくれるなら文句はないです😊

はじめてのママリ🔰

夜更かししないです!
したとしても、こちらの睡眠に害がなかったり翌日の予定に支障がなければ気にしないです!