サプリ・健康 【至急】子供の胃腸炎がうつり4日経ちます。ピークは越えましたが腹痛と… 【至急】子供の胃腸炎がうつり4日経ちます。 ピークは越えましたが腹痛と下痢がまだ少しあります💦 明日の午後から友人の結婚式なので何とか行きたいのですが、症状を和らげるために何かできることはありますか? とりあえず夜ご飯は何も食べておらず、ビオフェルミンの飲み物を飲みました🥲 最終更新:39分前 お気に入り 1 症状 結婚式 飲み物 うつ 胃腸炎 とくめい(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント MAKO 私も胃腸炎になった事がありますが、先生に言われたのはとにかく何も食べるな!でした😭 OS1でしっかり必要な成分は取って、何も食べない!がベストかと😓 39分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント