妊活 採卵周期のため、生理3日目まで受診してと言われています。今さっき(金… 採卵周期のため、生理3日目まで受診してと言われています。 今さっき(金曜日の夜)生理がきて、明日はすでに予約がいっぱい+大事な用事があり受診できず…日曜日、月曜日(祝)と休診日で、次に受診できるのが火曜日になります。 3日目すぎてしまうのですが、みなさんこういう場合どうしてますか…? クリニックに聞けば済むことなのですが、なかなか電話できる時間もなく、でも1周期でも無駄にしたくないと思ってしまいます… 最終更新:30分前 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予約いっぱいでも電話したら入れてくれたりしますよー! 44分前 はじめてのママリ🔰 大事な予定も入っていて難しくて…🥺 35分前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 休診だけど必要な人は受診できる病院じゃなく完全に休診ですか?? 火曜日でもいいって言われると思いますけどね🤔 32分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大事な予定も入っていて難しくて…🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
休診だけど必要な人は受診できる病院じゃなく完全に休診ですか??
火曜日でもいいって言われると思いますけどね🤔