コメント
ひな
楽天だったらAmazonからは届かないと思うのでAmazonに問い合わせてみた方が良いかもです。。
フィリーネ
Amazonに問い合わせしたことありますか……?
「不審な荷物を報告」というのはしたのですが、返信はしませんみたいな画面になり。
「カスタマーサービス」を選ぶと、最初のページに戻ってしまい、何もできず💦
どうしたらよいのでしょうか……。
退会ユーザー
Amazonわたしもたまに問い合わせます。購入商品経由じゃなくても「カスタマーサービスページへ移動します」のリンク先をクリックしたら問い合わせ項目一覧ページに遷移します。
アプリでログイン状態にしてないと、最初のページにリダイレクトされる可能性もあると思います💦
-
フィリーネ
ありがとうございます!
電話で問い合わせされてますか?
ログインしているのですが、アプリでなくてWebでみているためか、どうやっても最初のページに戻ってしまい💦
電話はできるかもしれないのですが、できればメールとかが良いなと……。- 11月23日
-
退会ユーザー
PC再起動するか、アプリ版をダウンロードするか色々試されると良いと思います。
チャットで解決しなければ電話を選べますよ🙆Amazonはすぐ繋がるし理解早いスタッフさん多いから短時間で済むので電話が多いです。
解決しないときは、よくYouTubeとかでもECサイトの問い合わせ先を公開してるユーチューバーさんがいるので、そっちを参考にしたりします☺️- 11月23日
-
フィリーネ
ありがとうございます!
できそうな時に、電話でやってみます📞- 11月23日
-
フィリーネ
無事に解決しました!
ありがとうございました🙏- 11月24日
フィリーネ
楽天でした💦
そんなことあるんですね💦