2歳の娘が寝かしつけに2時間かかり、その間にお乳を踏まれることが辛いです。妊娠中でつわりもあり、痛みや不快感が大きいです。解決策はありますか。
2歳が夜暴れるのをどうにかしたい
娘は寝かしつけに時間がかかります。夜布団の上で一通り暴れてから寝ます。2時間ほどかかります。
その際にすごくつらい事があって…それはお乳を踏まれる事です。
私は現在妊娠中。つわりもまだひどくて横になって寝るのですが、体からはみ出た(伝わりますか?)お乳を2歳の娘が踏んで潰してしまうんです。母乳がジワッと出る事もあります。
すごく痛くて叫ぶほどだし、そもそもディーマーなので母乳が出る瞬間の不快感も半端なく、ものすごくつらいです。
寝る時は自分の布団から動かないようその都度伝えていますが、2時間は耐えられないようで💦
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
何か解決策はあるのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝かしつけ2時間かかってました。
何時に寝かしつけに行って何時に寝ていますか?
私は寝かしつけるのやめて、私が一通り火事し終わるまでリビングで待たせておいて、私も寝る準備を済ませてから22時くらいに寝るようにしたら私も子もすぐ寝れてストレスフリーでした!
大きくなったらそのうち早く寝るようになります✨
コメント