初めてのママリ🔰
赤ちゃんが出産の準備段階みたいですよ🥺狭いところから出てくるから今出れるかな?って決めるそうです!
本で見ました。出産頑張ってください✨️
ちゃん
私も昨日の検診で4cm おしるしありでグリグリもされましたが陣痛来ません😂😂
三連休入るし旦那は仕事だし不安しかないです笑
ベビーが大きいみたいで火曜日にはNSTやって誘発になるみたいなのでその前に自然に来てくれたらなと😅
はじめてのママリ🔰
3人目が4センチから2週間かかりました!経産婦だとだいぶ子宮口ひらいてるのに陣痛こないはあるあるみたいです😭
まこ
私も今週出産しましたが、全く一緒でした🥹!!
夕方から腰がなんか陣痛の軽めな感じ&おしるし毎日が1週間以上続いているのにもかかわらず、
予定日過ぎても生まれずメンタルにもきました😇
予定日3日過ぎて、夜中寝ていたら、急に激痛陣痛&破水で、破水から1時間半で爆誕でした!
痛かったのは痛かったですが、ここまでのきつい前座があった分、あっという間に産まれてくれたのではないかと思っています😭✨
いきむ回数も少なかったからか、会陰も切れませんでした。
ちなみに、今夜絶対産む!と心に決め、youtubeでたまたま見たここね式?のスクワットを気持ちを込めて5回し、その後寝たらきました。笑
(たまたまかもです、回し者じゃないです笑)
もう少し頑張ってください!!
コメント