にんにん🔰
ご主人にマッサージしてもらいましょう〜私の夫はしてくれませんでしたが、上の子がよく足の上に乗って2人目の時はむくみゼロでした❣️とにかくふくらはぎに乗られてました、効きます‼️
にんにん🔰
ご主人にマッサージしてもらいましょう〜私の夫はしてくれませんでしたが、上の子がよく足の上に乗って2人目の時はむくみゼロでした❣️とにかくふくらはぎに乗られてました、効きます‼️
「むくみ」に関する質問
33週なんですけどふくらはぎのむくみがすごくて😭 娘の時は臨月に歩くと痛いぐらい足の甲とか脚のむくみが酷くて再来かぁと憂鬱です…… 同じような週数のママさんはどんな感じですか?🫠
生後4ヶ月娘の二重について。娘はくっきり二重なのですが最近左目が三重みたいに変になります。いつもは朝だけですぐ戻るのに今回は全く治らず元の線の上にある線がくっきりして三重のようになっています。もう二日目です…
上にお子さんがいる人は妊娠中どんな生活してるのでしょうか? 私は第一子妊娠中です。 妊娠中のマイナートラブルって皆さん色々ありますよね? 食べれなかったり食べすぎたり、頻尿、不眠や過眠…体のむくみや腰痛…産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント