コメント
退会ユーザー
平日13時半に行きました!
うちの子は病院系、消防士、モデルが好きです😊
はじめてのママリ🔰
東京ですか?
うちは土日の2部行く時は7時とかにパパか私が行って整理券もらって一度帰ってます!
それでもだいたい10人ぐらい前いますかね!
夏から優先入場がダイヤモンドとブロンズの2ブロックに別れて、並ばないで先に入れる人数が増えたので朝早く並んでも人気のお仕事だと後のほうになっちゃうかもです!でも朝整理券とれば好きな職業できないってことはないと思います🥰
うちはプロフェッショナル会員で無料券を使う時だけ朝から並んでますが、優先入場枠がかなり多いのでダイヤモンドかブロンズ買っちゃうほうが安心と思います😍
毎回やるのは、めがねやさんです!
絵の具屋さん、冷凍食品やさん、ポン酢、ぱんやさんなどもうちの子たちは大好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺✨
甲子園なんですけど大体一緒ですよね?😳
家が遠くて用事があるので到着も14時ぐらいになりそうなのでその流れは無理そうですが今後の参考にさせてもらいます😍
14時到着の2部だったら人気なものはもう出来ないですかね😭?
メガネやさん良いんですね😳!人気なもの以外のおすすめもいっぱい教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️❤- 11月21日
うりぼう
平日ですが…
9時半頃到着して受付だけ済ませたこと何回かありますが、その日によって順番はまちまちでした!
めっちゃ人気のお仕事狙いでなければ14時到着でも全然楽しめると思います😄
いつも甲子園に行ってるのですが、個人的にオススメのお仕事は
ペンキ職人
ホースパーク(乗馬体験、獣医師、厩務員)
関西電力
はんこ職人(←これは人気のお仕事で競争率激しめです🙇♀️)
花屋さん、ペン作り、メガネ作りなどもお土産として作ったもの持ち帰れるのでいいな〜と思います😊
退会ユーザー
あ、平日です!
はじめてのママリ🔰
土曜日の2部予定なんです🥺
参考にさせてもらいます🙏❤