さつまいもを切ったら中心がフカフカスポンジのように柔らかいです。食…
さつまいもを切ったら中心がフカフカスポンジのように柔らかいです。食べられますか?
変色などはありません
- ママリ
はじめてのママリ🔰
食べられないような気がします。
ハズレって感じでしょうか。
全部そうなっていたら、スーパーに持っていくと交換してくれるかもしれません。
ᩚあーちゃんᩚ
食べられないと思う💦怖いから買ったお店に持ってって交換できるか聞いてみるかも!
さつまいもを切ったら中心がフカフカスポンジのように柔らかいです。食べられますか?
変色などはありません
はじめてのママリ🔰
食べられないような気がします。
ハズレって感じでしょうか。
全部そうなっていたら、スーパーに持っていくと交換してくれるかもしれません。
ᩚあーちゃんᩚ
食べられないと思う💦怖いから買ったお店に持ってって交換できるか聞いてみるかも!
「さつまいも」に関する質問
偏食っていつから始まりましたか? 今のところなんでも食べはするのですが、肉魚はお芋(さつまいもやかぼちゃ)かお米と混ぜないと食べないことが多いです。 カレーやハンバーグは普通に食べますが、それ以外の肉魚が舌…
1歳好き嫌いが多く参っています😦💦 お昼にさつまいもご飯を炊きます。 あとは冷奴をつけますが、みなさんなら他に何作りますか? 朝はごはん、卵焼き、味噌汁、バナナでした。 緑の野菜とフルーツが嫌いなので献立に参っち…
3歳5歳の子供のお弁当、 卵焼きの代わりにいれるならなにがいいでしょう💦 ごはん 卵焼き← ウインナー きんぴらごぼう ブロッコリー にんじん(ゆで) さつまいもの甘煮 月イチ…か、お休みのタイミング次第で2~3ヶ月に1回…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント