コメント
はじめてのママリ🔰
もしかすると、気付いてないのかもしれませんね💦分からないように受付の人に伝えとくといいのかもですよね
はじめてのママリ🔰
もしかすると、気付いてないのかもしれませんね💦分からないように受付の人に伝えとくといいのかもですよね
「絵本」に関する質問
もうすぐ1歳半検診😢不安しかありません 自宅保育で1人目です。 歩けるようになったのは1歳5ヶ月入ってすぐなのでゆっくりでした。 ⚫︎発語 ママ、パパ、まんま の3つ以外は ぱんぱん(アンパンマン)、だっだ(くっく→靴…
べびーくもんって、どうですか? 2歳の子供をいかせてみようか迷ってます。検索すると、意味ないとか先生によるとか出てきて、躊躇してます😓 現在のうちの状況は、以下のような感じです。⬇️ 自宅保育中で、毎日絵本は20…
2ヶ月になりましたが、いままでご機嫌な時に声をかけるぐらいで読み聞かせや手遊びも全くしたことがありませんでした。 2ヶ月に入る数日前に拳を見つけたので、そこからはご機嫌な時にプーメリー見せてみたり、ふれあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
最近よくある尊重育児かな?って感じです。😩
子供は自由に歩き回り、ただ奇声がないだけ偉いけど。w
元々の声も高くてうるさいようです。
〇〇さーんって看護師?さんが呼んだら、普通あっはい。とか距離が離れてると無言じゃないですか??
なのに、はーーい!🙋♀️ってお前は子供か!👋ってツッコミたくなるくらい、元々声がでかいようなので、たぶん気づいてないんですね。😅
受付の人は電話対応とか次から次へと人が来て忙しそうだったので諦めました。🤣
コメントしてくださりありがとうございました!
なんかスッキリしました。😁
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
尊重育児、というのがあるんですね!
お母さん自身、個性が強い方なんでしょうか…(^^;
分かります。
受付の人や看護師さん、助産師さん忙しそうだと言えませんよね💦
私も他の人の迷惑にならないように気を付けたいです。
no-tenki
今の時代流行ってる叱らない、尊重する育児です。😩
ほんと周りに迷惑かけてることに気づかない人多くてしんどいです。。
コメントありがとうございました。😁