はじめてのママリ🔰
もしかすると、気付いてないのかもしれませんね💦分からないように受付の人に伝えとくといいのかもですよね
はじめてのママリ🔰
もしかすると、気付いてないのかもしれませんね💦分からないように受付の人に伝えとくといいのかもですよね
「絵本」に関する質問
私自身、絵本に全く興味がありません🙂 家にも10冊くらいはありますが子供もそこまで興味がありません。 同じようなご家庭ありますか? 赤ちゃんの時は簡単な読み聞かせをしていましたが、おもちゃで遊ぶようになってから…
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
散歩と児童館、子供にとって楽しいのはどちらでしょうか? ド田舎です。 散歩→芝生の公園?で1時間。 丘とターザンロープがあるぐらいで、丘を登ったり砂で遊んだり走り回ってます。 児童館→室内で1時間。 午後はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント