雑談・つぶやき イオンのブラブラてアンパンマンのおしゃべり図鑑デラックスが税込約550… イオンのブラブラてアンパンマンのおしゃべり図鑑デラックスが税込約5500円だったから迷いに迷いながら買っちゃったー!!!気になってたから!!!そしてBREEZEでも6点買っちゃった笑笑 しかも帰ってお昼食べさせようとしてたら、息子が丸亀うどん指さして、ちゅるちゅるー!!ってデカイ声で言うもんだから食べて帰っちゃったよね笑笑 丸亀も100円引きだったしまぁいっか笑笑 クリスマスでも誕プレでもないのに散財しすぎた💸💸💸 最終更新:11月21日 お気に入り イオン 息子 クリスマス ラック うどん アンパンマン 指さし ママリ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント