めち
緑区のどのあたりにお住まいかわからないのですが、三室に新しくぬぅパークできたので行きたいです🐉(ぬぅ好き♡)
以前、南区・緑区・浦和区の狭間に住んでいて、現在岩槻区ですが、岩槻城址公園いいですよ🥰
あと、越谷のしらこばと水上公園コバトンの森とかも楽しいです😀
おとこのこまま33
ぷーたさん、こんにちは!
うちは川口のいいなパークがお気に入りです。テントとお弁当持って行けば1日のんびり過ごせます😊
夏は志木市役所の近くのいろは親水公園がおすすめです!
めち
緑区のどのあたりにお住まいかわからないのですが、三室に新しくぬぅパークできたので行きたいです🐉(ぬぅ好き♡)
以前、南区・緑区・浦和区の狭間に住んでいて、現在岩槻区ですが、岩槻城址公園いいですよ🥰
あと、越谷のしらこばと水上公園コバトンの森とかも楽しいです😀
おとこのこまま33
ぷーたさん、こんにちは!
うちは川口のいいなパークがお気に入りです。テントとお弁当持って行けば1日のんびり過ごせます😊
夏は志木市役所の近くのいろは親水公園がおすすめです!
「公園」に関する質問
疲れた〜〜 娘のイヤイヤ期、前までは買い物も楽しく出来てたのに手は繋がないしどっか行こうとするしもう疲れました。 抱っこマンで歩いたと思ったらすぐ抱っこで荷物の多い私にとっては本当に辛い。 家でも何かと嫌なこ…
育児もう嫌です。 自宅保育です。 2歳過ぎですが昼寝はだいぶ前からしません。 昨日はいつも通り昼寝しなかったんですが 午前中から公園ハシゴしたあと三輪車乗って散歩して そのあと電チャに乗りたいってことだったので …
声でかい旦那が恥ずかしいんですが… 無駄に声でかくて、参観の時に他の保護者の人と肩が少し当たった時に、 あ、すみません‼️ってその声がめっちゃでかいんですよね… 当たられた方も声にびっくりした表情するし、周りも一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント