ファッション・コスメ 雪国住まいです🙋🏻♀️!ジャンプスーツ80か90で迷ってます☁️☁️サイズ表を… 雪国住まいです🙋🏻♀️! ジャンプスーツ80か90で迷ってます☁️☁️ サイズ表を見ると80が丁度いい感じで90はなかなか大きい感じです。ネットで買おうと思ってまして.... でも中に服着るのならば少し大きいほうがいいのかな... 店舗にある物で一旦試着してみたほういいですかね☁️ 皆さんなら何サイズ買いますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 服 ジャンプスーツ うーまま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら90にします!! 試着できるならしてみたほうが良いとは思います😳❣️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント