3kidsママ
なんだかんだ変わらない気がします🥹
安くなったら嬉しいですよね!
はじめてのママリ🔰
保険適用なら限度額認定証使えるので安くなるのではー?と思います(年収にもよりますけど…)
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ変わらないと思います😇一時金が42万から50万にあがったときもむしろ手出し増えたりしましたし💦
はじめてのママリ
入院保険降りてくるなら
大幅+なのかなぁと🤔
今月出産しましたけど
出産費用15万戻ってきます
なので3割負担なったら負担は大きくなります🤣
3kidsママ
なんだかんだ変わらない気がします🥹
安くなったら嬉しいですよね!
はじめてのママリ🔰
保険適用なら限度額認定証使えるので安くなるのではー?と思います(年収にもよりますけど…)
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ変わらないと思います😇一時金が42万から50万にあがったときもむしろ手出し増えたりしましたし💦
はじめてのママリ
入院保険降りてくるなら
大幅+なのかなぁと🤔
今月出産しましたけど
出産費用15万戻ってきます
なので3割負担なったら負担は大きくなります🤣
「保険」に関する質問
健康診断で乳がん検診にひっかかりました。 病院に行ったところ異常初見なく、授乳中だしひっかかりやすいよと言われました! 経過観察も不要なのですが、個人的に心配なので1年に1回診てもらっている状態です。 今ではな…
保険会社の方やFPの方を通すと やりとりが億劫だなと感じますが、 聞いたら答えてくれますし 保険使いたいときこの入院は使えるかどうかなど 詳しく聞けるので FPの方など通した方が良いのでしょうか? ある程度調べて自…
夫は他人に負担をかけるのを極度に嫌がるタイプです。 夫だけの事なら勝手にどうぞなんですが、子供がスポーツチームで怪我をしてスポーツ保険使えるよと言われても、手続きしてもらうのが申し訳ないと断る等、家族に不利…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント